Бортовой компьютер на UAZ

Подготовка, эксплуатация внедорожников. Обмен опытом, вопросы и ответы.
Ответить
Аватара пользователя
Бенгасан
Салага
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 11:27
Reputation: 0

Бортовой компьютер на UAZ

Сообщение Бенгасан » 11 окт 2012, 11:37

У меня UAZ Patriot с бензиновым двигателем 2012 года выпуска. Хочу на него поставить бортовой диагностический комп, а то в нашей глубинке сделать нормальную диагностику не реально. Кто знает, что лучше поставить? Теперь панель новая и штатный комп "Престиж" вроде как ставить некуда, кто нибудь сталкивался с этим?

Аватара пользователя
SERVER
Старшина
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 11:03
Reputation: 0
Откуда: Москва-Красногорск

Re: Бортовой компьютер на UAZ

Сообщение SERVER » 26 окт 2012, 13:45


Аватара пользователя
Бенгасан
Салага
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 11:27
Reputation: 0

Re: Бортовой компьютер на UAZ

Сообщение Бенгасан » 29 окт 2012, 09:00

Спасибо! Буду пробовать. :)

Аватара пользователя
SERVER
Старшина
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 11:03
Reputation: 0
Откуда: Москва-Красногорск

Re: Бортовой компьютер на UAZ

Сообщение SERVER » 29 окт 2012, 23:22

Бенгасан писал(а):Спасибо! Буду пробовать. :)
это не панацея)) на патры 2012г.в тоесть с обновленной паелью вот вот должен выйти престиж. его можно будет встроить. сам езжу с горящим джеки-чаном)) :)

Аватара пользователя
Бенгасан
Салага
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 11:27
Reputation: 0

Re: Бортовой компьютер на UAZ

Сообщение Бенгасан » 06 ноя 2012, 16:41

Интересно, "ПРЕСТИЖ" лучше чем Мультитроникс? Я так понял Мультитроникс подключается по общим протоколам, там далеко не все функции доступны. Т.Е. как "и д.р. автомобили с инжекторным двигателем", или я не прав?

Аватара пользователя
SERVER
Старшина
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 11:03
Reputation: 0
Откуда: Москва-Красногорск

Re: Бортовой компьютер на UAZ

Сообщение SERVER » 06 ноя 2012, 21:29

Бенгасан писал(а):Интересно, "ПРЕСТИЖ" лучше чем Мультитроникс? Я так понял Мультитроникс подключается по общим протоколам, там далеко не все функции доступны. Т.Е. как "и д.р. автомобили с инжекторным двигателем", или я не прав?
Да вроде как одинаковые они.
Особо не задумывался над этим и не углублялся. На профильном сайте все раньше склонялись к Престижу только из-за того, что он встраивался вместо центального воздуховода, а на новую панель будет устанавливаться над магнитолой. Тут кому что :)

Kassel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 19:26
Reputation: 0

Re: Бортовой компьютер на UAZ

Сообщение Kassel » 06 апр 2013, 17:05

По моему есть на УАЗ, Ниву, Деу и т.л GPS от прикуревателя с встроенными датчиками.

Аватара пользователя
SERVER
Старшина
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 11:03
Reputation: 0
Откуда: Москва-Красногорск

Re: Бортовой компьютер на UAZ

Сообщение SERVER » 09 апр 2013, 22:57

Бенгасан писал(а):Интересно, "ПРЕСТИЖ" лучше чем Мультитроникс? Я так понял Мультитроникс подключается по общим протоколам, там далеко не все функции доступны. Т.Е. как "и д.р. автомобили с инжекторным двигателем", или я не прав?
поставил я себе мультитроникс на стекло, на уаз сейчас отдельный протокол есть, ничего настраивать не нужно 8-)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя