Главное чтобы были не иероглифами, как на снежном барсе в прошлом году

Мы старые опытные шуроповёрты-прикручиватели, я про это помню и креплю их, чтобы они не гнулись.Mikle писал(а): ↑12 окт 2017, 16:34Витал, просьба к тебе (я Сереге говорил, но лучше перебдеть) - к неровной поверхности не притягивай их намертво, пусть лучше немного болтаются. Если поверхность выпуклая, то при притягивании корпус станции изгибвается и она теряет герметичность (такая дурацкая конструкция)
Если в этом районе ещё и мерцание устроить, то вы засветло всё точно не соберёте
Латиницей, кириллицу на деревьях рисовать сложно
Ты народ-то не пугай сильно. Только что вернулся из леса, проехал пол района. Только в одном месте полный привод включал на всякий случай при переезде канавки. После дождей много луж, но всё везде едется. Так что штурманам рекомендую запастись непромокаемой обувью.
Так ведь еще не завтра....Vital писал(а): ↑12 окт 2017, 22:47
Ты народ-то не пугай сильно. Только что вернулся из леса, проехал пол района. Только в одном месте полный привод включал на всякий случай при переезде канавки. После дождей много луж, но всё везде едется. Так что штурманам рекомендую запастись непромокаемой обувью.
Я не в курсе что б кто то блокировал наши машины. В некотором месте довольно непростая часть легенды проходила вплотную к палаточному лагерю отдыхающей компании, в т.ч. с детьми. А рычащие машины елозили там туда сюда прям почти на их поляне. Ну отдыхающие были в некоем эээ... эмоционально возбужденном состоянии! )) Даж чего то там выкрикивали, но вроде не агрессивно. Может попозже они уже перешли к другому виду выражения своих эмоций... Но где то в ок 12 час теоретически все машины должны были их покинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя