Лебедушкино Озеро! Регистрация открыта!

Соревнования и другие мероприятия, проводимые клубом.
Ответить
Аватара пользователя
Евгений Павлов
Президент клуба
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 23:12
Reputation: 1
Откуда: ТВЕРЬ

Лебедушкино Озеро! Регистрация открыта!

Сообщение Евгений Павлов » 01 фев 2019, 12:10

Дорогие друзья, участники!
В этом году в 20-й раз будет Лебедушкино озеро! И пройдет оно по новому - в нашем Парке "Полигон" 155 км Ленинградского шоссе, напротив поворота в Чуприяновку, поворот на Никифоровское. :yahoo:
Новые трассы, которые мы строим сейчас самостоятельно, новые испытания, новые победы! :dance: Регистрация открыта, ждем Вас!

Аватара пользователя
Vital
Капитан I ранга
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 11:47
Reputation: 1
Откуда: Тверь, Россия

Re: Лебедушкино Озеро! Регистрация открыта!

Сообщение Vital » 22 фев 2019, 19:15

Пятница, вечер.
Ни точки поворота "на 155-м км трассы М-10", ни схемы доезда с указанием, где вставать зрителям, а куда - участникам.

Куда ехать-то?
Как кошка на мягких лапах...

Аватара пользователя
AntonovPV80
КапДва
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06
Reputation: 1

Re: Лебедушкино Озеро! Регистрация открыта!

Сообщение AntonovPV80 » 25 фев 2019, 18:36

Во времена далёко-недавние случилось так, что зима долго лютовала, не пускала весну на землю, не давала снегам растаять и травушке в лугах подняться, буйной зелени на деревьях распуститься. Долго реки стояли скованные, леса снегами покрытые. Птицы перелётные ждали в жарких странах, когда пора придёт домой вернуться, гнёзда вить, детушек растить. Как народ потом сказывал, лютовала зима так долго, потому что Ярило — бог весны, сын могучего Велеса, вернулся на белом коне на землю нашу весну зачинять, да не нашёл он невесты своей Ярилихи, которая осталась ждать его в лесу дремучем с прошлой осени. Закручинился Ярило, опечалился, задёрнулось тогда небо мрачными тучами и вместо весеннего солнышка благодатного повалил опять снег холодный, да ветер северный снова песнь печальную затянул. Долго ходил Ярило по полям да по лесам, искал Ярилиху, да никак найти не мог свою суженую. Увидел Велес, что весна не приходит, позвал он сына своего ответ держать, почему он снег да лёд не трогает, силушку свою молодецкую на радость всем не показывает. Узнал Велес о печали сына и слово молвил, чтоб Ярило лёд да снега разогнал, да жителей лесных из нор зимних поднял, птиц перелётных домой вернул, чтобы помогли они Яриле невесту отыскать. На том и отправил он сына своего на труды, да велел духам и жителям лесным помогать Яриле в поиске его.

***
Перво-наперво поехал Ярило к ведьмаку знакомому, старцу мудрому, много ведающему, должен тот знать, как Ярилиху сыскать...
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Аватара пользователя
Vital
Капитан I ранга
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 11:47
Reputation: 1
Откуда: Тверь, Россия

Re: Лебедушкино Озеро! Регистрация открыта!

Сообщение Vital » 25 фев 2019, 22:38

Ехал Ярило вдоль дороги широкой, как стариц ему посоветовал, за газпромовской заправкой своротку искать. Коня его чёрного летящие фуры водой холодной обливали, дождь глаза застилал, впереди крестьяне на осликах брели куда-то. Искал он поворот в поле, да увидел только толпу коней у края дороги, людей, бредущих по сугробам, да шатры где-то далеко за кустами, куда подъехать уж никак нельзя было. Посмотрел он на всё это и решил коня поберечь, не оставлять его на дороге, да поехал он в рощу Бобачёвскую свежим воздухом дышать да лесавок гонять.
Как кошка на мягких лапах...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость