Хорошим стартом для вступление в ряды джиперов станет Рейд памяти "Танковый прорыв"

Пособия и учебные материалы для начинающих (и не только).
Ответить
Аватара пользователя
Клуб Лебедушка
Мичман
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 11:41
Reputation: 1

Хорошим стартом для вступление в ряды джиперов станет Рейд памяти "Танковый прорыв"

Сообщение Клуб Лебедушка » 15 ноя 2017, 16:01

Прочувствовать значимость данного мероприятия можно прочитав письмо бессменного президента джип-клуба "Лебедушка" и ЧЕТЫРЕХРАТНОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА РОССИИ ПО РАЛЛИ-РЕЙДАМ, штурмана команды "ГАЗ-рейд-спорт" Евгения Павлова:

"Война стерла с лица земли многие деревни и села, и дороги в места, где раньше кипела жизнь, подчас стали совсем непроезжие.
Ежегодно несколько сот человек из многих городов России принимают участие в «Танковых Прорывах». Вместе с нами на маршруты выходят наши дети, а юные участники первых рейдов скоро уже будут брать своих детей по дорогам Подвига.

Трофи-рейды «Танковый Прорыв» также широко освещаются в прессе. И это наш скромный вклад в дело памяти, в дело патриотического воспитания молодежи, наш пример подрастающему поколению. Мы получили в свое время из встреч с ветеранами, фильмов, песен и книг понимание, какое необычайно страшное испытание пришлось выдержать нашему народу и какую цену пришлось заплатить, чтоб отстоять свою Родину, освободить Европу и уничтожить фашизм. И наша цель, чтобы этот Подвиг не был забыт. Сколько есть сил, мы будем его чтить и помнить.  "


«Танковый прорыв» это не соревнование по преодолению бездорожья в привычном понимании, ведь тут нет победителей и проигравших. Основная идея в соприкосновении с застывшей в памятниках, но от этого не менее живой, истории великой победы Русского духа и оружия. Участники, в зависимости от степени подготовки автомобиля, в течение двух дней проследуют по трем трассам разного уровня сложности. От легкого «зеленого», который подойдет для любого внедорожника, до сложного «желтого» и экстремального «красного», на которых придется задействовать весь внедорожный арсенал от агрессивных колес до мощных лебедок. На пути будут встречаться памятники, захоронения и исторически важные места Тверской области связанные с Калининской наступательной операцией и освобождением городов Калинина, Торжка и Старицы. При желании можно будет возложить цветы и почтить минутой молчания подвиг соотечественников, трагически погибших защищая независимость страны.

Оплачивая заявку вы получаете:
• картографические и цифровые материалы для движения по маршруту;
• плотный ужин вечером первого дня и завтрак утром второго дня;
• цветы для возложения к мемориалам;
Все подробности на официальной странице мероприятия http://tver4x4.ru/news/Tankovyy-proryv-2017/ Присоединяйтесь к нам! Вам понравится!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость